Возрождение!

Лана Лунас
Пришла прекрасная пора,
Любви и новых впечатлений.
Зима, с собою унесла,
Все то, что сердце не согреет.

Солнца, прекрасные лучи,
Касаются любовью нежно.
И раскрываются цветы,
В мир,излучая свою нежность.

Нотки печали позабыты,
Любовь нежно в душе поет.
И тот, кто очень одинокий,
Весной, свою судьбу найдет.

Любовь, есть самое святое,
Что дано Богом для людей.
И только с родственной душою,
Ты сможешь наслаждаться ей.

Любовь,тебе даст крылья снова,
И возродит и вознесет.
Душу согреет и наполнит,
И к звездам, совершит полет.

2014

фото из инета