Странник

Надежда Маккиин
"Люблю",- скажут с нежностью руки,
Глаза скажут страстно "Люблю"...
Пусть в жизни не будет разлуки,
"Вернись!"- я тебе говорю...

(музыка)

Ты странствовал долго по свету,
Сквозь тернии к звёздам летел,
Страданий тяжкую мету
Господь тебе снять повелел...

(музыка)

Поверь своему ты талану,
Вернись к моему очагу,
А я залечу твои раны,
Согреться душой помогу...

(музыка)

Костёр разведём у дороги,
Вдвоём пройдём по степям,
Не будет в жизни тревоги,
Тебе своё сердце отдам...

(музыка)

"Люблю",- скажут с нежностью руки...
Глаза скажут страстно "Люблю"...