Без прикрас..

Евгенияя Кузнецова
У меня есть любимый мужчина , Не один их в числе четвером

Первый мой сын,  мое имя за спиной он под правым крылом

А под левым крылом мой любимый ,немного взгрустнувший отец

Ну а на сердце любимый,  просто родной человек.. Там за моим

Отголоском, что таиться в груди под душой мой брат веселый и броский

И за каждого я иду в бой....   И готова на жертву с собой

Каждого помню и верю что наступить счастливый час

И соберемся скорее чтоб разделить нашу радость подчас

Я бываю криклива шальная и не слушаю что говорят

Но люблю всех вас вы знайте.. вы любите меня без прикрас....