Любимой

Сергей Богдановский
               
             
Переливами, вспышкой алою
Разнесётся любви аромат
Лед растопит и воду талую
Превратит в озорной водопад

Перемелятся всё сомнения
От любви засияет твой взгляд
Ярких чувств элексир вдохновения
Превратится в красивый наряд

Бесподобная, Солнцеликая
Не устану тебе говорить
Ты таишь в себе тайну великую
Несравненная - не с кем сравнить

Снова жизнь заиграет красками
Всей палитрой небесных цветов
Карнавальными яркими масками
И букетом магических снов

Обниму тебя крепко, нежно я
Тихо в ухо тебе прошепчу
Хорошо что ТЫ ЕСТЬ любимая
Я тебя очень очень люблю