Удочерю тебя, можно?

Татьяна Москвичева
То, что я хочу сказать тебе - важно.
Я тебя удочерю - можно?
Это будет совсем не страшно.
Это будет совсем не сложно.

Я тебе говорю честно,
Обещаю быть настоящей.
Усажу тебя в мягкое кресло.
Напою тебя теплым чаем.

Угощу тебя сладкой ватой
Расскажу тебе на ночь сказку.
Понадуем пузырей мыльных,
Настоящими будем, без фальши.

И ты будешь у меня самой-самой,
Будешь маленькой моей дочкой.
И ты будешь самой счастливой.
Я тебя удочерю.. Точно.