о женщине

Татьяна Бекус
Женщина - это улыбка,
радость, везенье, мечты...
скажу по -родному, як квітка
розквітла з приходом весни...

Іде вона кроком неспішним
і квітне природа мов сад,
и в пении птиц еле слышном
всем дарит тепло в променад...




 на укр и рус языках