Я маме! подарю, цветок

Людмила Половинкина
Я маме! подарю, цветок.
Она сегодня
всех ,прекрасней.
Пусть счастье,
в сердце, к ней зайдёт.
И будет жизнь ,
её всё ярче.
Моя улыбка ,окрылит .
 Её душа, спокойней ,станет.
Ведь ты на свете! всех милей!
 Всё от того !
Что ты мне мама!
Я маму ,нежно обниму.
Слезинку счастья. Я увижу.
И ей ,тихо прошепчу.
"Люблю тебя!Родная ! Мама "