с 8 марта

Татьяна Бекус
Сегодня в наш праздник желаем:
терпения, силы, ума,
уменья согреть, "не ужалить",
не змеи, ведь, мы, а - весна!

Отдать то тепло, что имеем,
всем душу свою подарив
и помнить: любить мы умеем,
в свой мир счастью двери открыв!