Любовь и дружбу можно ль совместить???

Борис Неважно
Любовь и дружбу можно ль совместить?
Плече подставить?или просто возжелать?
Предательство в любви мы можем и простить
Но очень подло дружбу предавать

Нам задают вопрос А МОГУТ ЛИ ДРУЖИТЬ?
Два разных пола...Женщина Мужчина
Какой же правильный ответ в вопрос этот вложить?
Ответа нет и в этом вся причина

Порою дружба превращается в любовь
Порой любовь перерастает в дружбу
Так может бесконечно повторятся.Вновь
У сердца просишь дать ответ не в службу

И Лишь ОНО по полкам все раставит
И лишь ОНО даст правильный ответ
ОНО и друга полюбить заставит
Когда любви увидит яркий свет

Вот почему живем мы только сердцем
И радуемся жизни словно дети
Когда в душе ЛЮБВИ открыта дверца
нет ни чего прекраснее на свете...