Каламбур обиженной ежихи-жены ежу-мужу

Леонид Ганчаров
На меня то цыкаешь, дурень, ТО ПЛЮЁШЬ,
И в слезах обиды я снова ТОПЛЮ, ЁЖ.
Для зайчихи денежки? К ней и  БЕГИ, МОТ!
А ко мне придёт сейчас в гости  БЕГЕМОТ.