С 8 марта

Бондаренко Макар
С 8 марта поздравляю,
Всем женщинам желаю,
Счастья радости улыбок,
И весеннего задора.

Много красок и цветов,
 Что б всегда была красива,
Ярких дней, прекрасных дней,
И всегда была права.

Самых добрых нежных слов,
Пусть звучат всегда  для Вас,
Самой нежной, терпеливой,
Оставайтесь навсегда.

В этот женский день прекрасный,
От души хочу желать,
Улыбайся, расцветай, никогда не забывай,
Этот день календаря!