Ну, и не надо!

Владислав Логинов
Этим в лёгкую, другим - труднее,
кому фарт, а кому выше сил.
Никогда и кусочка елея
я у Господа не попросил.

Да и вряд ли в небесной выси,
миллиарды держа в кулаке,
он заметит меня и Вы с ним.

Я ж и дальше пойду налегке.