Дорогим Дамам посвящается..

Валигурский Михаил
Дорогие Дамы,
Каждый день радуйте нас своих улыбок панорамой,
Оставайтесь такими же светлыми и чистыми,
А Ваши глаза пусть будут, как алмазы, - искристыми,

Пусть счастье следует за Вами по пятам,
Пусть солнце освещает дорогу Вам.
Немного, слегка настроение Вам подымая,
Искренне, Дорогие Дамы, с 8 Марта поздравляю!