Озарение

Диана Ветрова-Вольф
Мои порывы безнадёжны,

Движенья скованы порой,

-смущенье?

-да, бывает часто,как вижу вас перед собой.

- меня? С чем связано волненье,что не даёт душе покой?

-ну..понимаете ,ведь вы кумир любимый мой..

-а почему же так тоскливо вы произносите слова?

-не понимаете..едва пройдёт тоска...и..

-вы тоже в душу впали мне,давно,я вас всё наблюдал,момент промолвить слово ждал..

-вот это поворот,финал..такого я не ожидал. Но рад я всей душою,что есть лишь вы.

И небо голубое озарило нас от головы до ног,

я был так счастлив,как раньше счастлив быть не мог.