Опять праздник, будь он неладен!

Валери Истомина
...И так каждый праздник...
Опять всё как было... Смотри -
Опять поругались,
Опять ночь,почти уже три...
Снова я слышала страшное слово "РАЗВОД"
И так каждый праздник...
И так каждый месяц и год...
По нашей проблеме все форумы перечитала.
Устала... ужасно устала!
Узнала -
Ты можешь помочь...
Вот только захочешь ли?
Решать тебе...