Школа обезьян

Малюга Татьяна Николаевна
Открыли школу обезьянки,
Чтоб образованными стать,
И, мира изучив повадки,
Суметь хороший куш сорвать.
Одна из них без всякой книжки
Умней своих подруг была:
Не слезла с пальмы та мартышка
И лучший плод уберегла.
________________________
Секрет одной – другим наука:
Ученье – непростая штука!

16.05.2006