Магическая шепталка

Горбунов Сергей Вениаминович
Тёплым ветром тебе голову вскружу,
Распрекрасную целуя госпожу.
Сказку леса летней ночью прошепчу,
Лишь тогда себя поймёшь, как я хочу.

Дивным золотом реки, к себе маня,
Синеокая зови, люби меня.
Нежным дождичком пройдусь, тебя уйму.
Только я тебя, любимая пойму.

Для тебя я буду каждый день иной,
Бередящей стану душу тишиной.
Зная это ты печалишься не зря -
Навсегда судьбой пылай во мне заря.

И не в силах будешь страсть свою унять,
До конца меня не сможешь ты понять.
А когда придёт последний час в судьбе,
Отпущу тогда тебя к самой себе.

02:10 08\03\14г