Жизнь прекрасна

Владимир Пасков
Подумал я, что жизнь прекрасна
И день такой сегодня классный.
Я все оставил маски, проснулся
С добрыми глазами как у хаски.

Глянул на небо, улыбнулся солнцу,
Прищурив глаза, приоткрыл оконце.
Полными легкими сделал глоток,
Впустил в себя позитива поток.

Сегодня чудный день, держу пари.
Там птички за окном, ты посмотри,
Там все журчит, щебечет и поет,
Именно так, жизнь идет на взлет.

Давайте будем радоваться мелочам,
Сегодня ведь только, начало начал.
Побудем веселыми и бодрыми,
С улыбкой на лице, душою доброю.