Немного людей...

Татьяна Москвичева
Немного осталось таких людей
Кому еще доверить можно душу.
Кто в мире всех родней, теплей,
И с каждым годом все сильнее нужен.

Немного тех, с кем можно помолчать.
С кем можно быть собой и без тревоги
Все свои печали рассказать
И знать: тебя не бросят без подмоги.

Немного рук, что тянутся в беде,
Готовые прийти на помощь.
Немного тех, кто помнит о тебе
И кинуться готов на встречу в полночь.

Как мало тех, кто готов отдать
Последнее, чтоб друг лишь улыбнулся.
Но вот таким Господь за все награду даст,
Все добрые дела вдвойне вернутся!!!