Каламбурный диалог Хаи и Якова

Леонид Ганчаров
 -Ах, как я  нашей встрече, ЯША, РАДА,
 Я - твой кроссворд, загадка, Я - ШАРАДА!
 - Кроссворд? Загадка? Ребус? ИГРА?   ША!
 Не дам я за отгадку И   ГРОША.