сон

Лара Питерсон
светский раунд
лица
изысканно красивая посуда
оживленно

ты в белом платье в пол
воздушном крепдешиновом
уложенные стильно волосы
осанка
мудрый взгляд
все женские энергии земли
а может быть вселенной
ты их воплощение сейчас

мамочка
я так соскучилась
я невозможно за тобой соскучилась

протягиваешь руки
прижимаешь
заключаешь в объятия
самые теплые близкие дорогие

энергии благословения
проникают сквозь меня
еще немного
немножечко совсем
не уходи пожалуйста прошу

исчезла
пустота
мне пусто
мир которым ты всегда была - исчез

мы - далеко
мы - больше никогда не встретимся
мы - не увидимся
мы не обнимемся вот так
не скажем ничего друг другу

пять лет
пять долгих лет
я понимала
я не верила
и все же приняла

ты - ушла