Запомню твой запах

Татьяна Музыка
Я помню твой голос, помню твой запах...
А зачем нам слова, давай общаться на знаках!
Поиграем в игру? Назовем её "страстью"...
Ведь всё же стерплю и наверное к счастью!

Я открою все тайны, я открою мгновенья,
Запомню момент, прикосновенья...
Попрошу что б не скучно. Стоп! Уже было!
Я зафиксировала, когда нас накрыло.

Зову тебя странным, говорю что "ты бесишь "!
Но ты мне не верь, пока смысл не взвесишь.
Тебя обнимаю. Целую губы и шею,
Не заводись, назови лишь "своею"...

Снимая одежду, давай снимем все маски,
Давай помолчи, я не слушаю сказки...
"Я не такая", я знаю что были, они все другие
О них мы забыли.

Может и я во что то поверю...
Пока я не знаю, просто балдею...
Хочу обнажить душу и тело,
Что ты так смотришь, в глаза мне не смело?