***

Воскресшая Мечта
Догоревшие свечи и хмурое утро,
На измятой постели осколки разврата.
Словно все это небыль, иллюзия будто.
Стоит лишь захотеть - все вернется обратно.

И как будто с похмелья, так тяжко и пусто.
Эта ночь пронеслась как горячечный бред.
Ты проснешься, и жизнь вновь войдет в свое русло.
Я же буду жалеть, что не смог сказать "нет".

29.09.2005