Всегда есть тот...

Татьяна Москвичева
Всегда есть тот, кто в тебя верит.
Всегда есть тот, кто просто рядом.
Всегда есть тот, кто ждет у двери
И провожает тебя взглядом.

Готов к тебе всегда стремиться,
Любви твоей совсем не просит.
Он быть ненужным не боится,
Он знает, что любовь не просят.

Любовь совсем, совсем не милость,
Чтобы ее монеткой бросить,
Чтобы она к ногам скатилась,
Вдруг приютить себя попросит.

Всегда есть тот, кто тобой дышит,
Согреет в любую непогоду,
Покорно примет твою душу
В свои горячие ладони.

Когда настанет час печали,
В тоске провоет только ветер:
"За тех, кого мы приручали,
Всегда лишь только мы в ответе".