Своё ЭС

Эван Скотт
через минуту «завтра»,
 через 6 часов «утро».
держу глаза открытыми,
что бы не попасть в эту западню,
как можно дольше.
оттянуть звонки, момент искренних и нет, но бесполезных слов.
моя пропасть закончена, её пасть улыбается.
разве нужно желать ещё что-то, всем тем,
 что на том берегу?
встретимся в другой жизни.
все те, все, кто.
уже не здесь.
не перепрыгнуть.
готовься встречать солнце.
уже в пути.
озноб скорым поездом от поясницы к шее везёт одно:
поздно-поздно-поздно.
титры выпали градом.
а каждому зрителю
своя клетка и миска, и кость -
своя награда.