Исход

Леон Ле Блан
Налей в стакан крысиный яд
И пусть соседи говорят
"Он был у нас один такой
Наш Вася был прям ух- герой!"

Пусть наконец вспомнят тебя
Хоть на день или даже на два дня
По 100 рублей пусть принесут
Съедят котлет, с собой возьмут

Уйдут.