Украинке

Оксана Гриценко
Ну чего,чего ты опечалилась?
Много лжи?Так что тебе,впервой?
Из-за этого,родная ты отчаялась?
В этом мире не останешься одной!

Никогда ведь не была оставлена,
 Каждый миг с тобою, каждый миг!
ты свидетелем моим была поставлена,
А возлюбленных не брошу я одних!

Всё в Моей руке,Я контролирую
Испытанья всем по мере сил,
Ведь всегда терпеньем нивелируют
немощь слабых,как и Я сносил.

Верность,верность-вот ваше оружие,
Сила Духа,Радость и Любовь!
Испарятся домыслы досужие,
Воссияет праведная новь!