29. 11

Диана Ветрова-Вольф
В объятьях сна,
В сметеньях частых мысел,
Я всё ждала прихода твоего,
Но время будто не спешило,
Но время словно обмерло.

Вскоре,в ожидании прихода,
Безудержно я напишу,
О чем я мыслю до восхода солнца,
И с чем я ночь свою тешу.

Я люблю тебя.