***

Ирина Терёхина 2
Женщины - зрелые,
Девушки - юные,
Девочки - милые  -
Очень красивые!

Вы словно бабочки
Нежно порхаете,
Будто цветы-
Благоухаете!

Вы украшаете
Жизнь нашу светлую,
Радость несёте
И умиление!

Вы,обладаете
Сверх обаянием
И наслаждаетесь
Нашим вниманием!