Глаз твоих фиалковое небо...

Оля Малаховская
    Глаз твоих фиалковое небо
    Покорило  раз и навсегда,
    Как миры, где я ни разу не был
    И уже не буду никогда!..

    Погружаясь в омут бесконечный,
    Как по краю Вечности плыву,
    Познавая счастья быстротечность,
    Я, как будто, грежу наяву!..

    В завороженности чуда созерцанья
    Есть любви прекрасная черта:
    От потери полного сознанья
    До непониманья ни черта!..

              ***
    ...лик Любимой в изголовье ложа,
    По плечам -- развитая коса:
    От желанья вспыхивает кожа,
    Зажигая звезды в небесах!..

     Из сборника "Эромансы", издательство "Скифия", Спб, 2013