Осталось времени

Людмила Иванковская
Осталось времени на несколько секунд.
Не забирай остатки сил себе на память.
Я постоянно ощущаю в сердце бунт.
Уйми мечты, позволь на нет их звук убавить.

Сгущает тучи над вершиной счастья - мрак.
Мы доберемся, доползем на крайний случай.
Но не понять - кто друг, а кто сегодня враг.
Вопрос открыт. Кто я тебе? Ответь, не мучай!..

Нам через несколько шагов грозит привал.
Молчишь, глазами упираясь прямо в душу.
И будет Купидон в нас кортиком метать,
а ты объятия затянешь туже...


07.03.2014


Фотограф Иван Балабанов