играть бы и играть...

Майк Лемус
Ты рождена испытывать экстаз.
В моих руках, твой инструмент играет.
Движение смычка...-оргазм, оргазм, оргазм...
Из уст твоих,-крик-музыкой слетает!

     Такой дуэт! Играть бы и играть!
     То музыка гармонии двух душ!
     И небеса б могли рукоплескать...
    ...А нас съедает,-бытовая чушь...