Жар птицы...

Алёку
Жар птицы бережно крыло
коснулось,
       в небо улетая.
Неся добро, неся тепло,
Россия  снова
       принимает
спортсменов самых дорогих,
решимых, страстных и
       отважных.
Горит огонь Олимпиад.
Он самый главный.
       Самый важный.

Открыт наш Сочи для побед.
И это повод
       единиться
сердцами, душами людей
планеты всей,
       нам всем мириться.
Жизнь так похожа на репей:
от неудач до
       пьедестала.
Но это не последний бой
добыть медали.
       А награды

достоин каждый. Каждый смог
преодолеть себя.
       Возможно
мы станем чуточку добрей.
И дай всем Бог того,
       что должно.

8 марта 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но