Король дорог 50

Александр Гарьковенко 1
РЕКОМЕНДУЕМАЯ СКОРОСТЬ

Я свой велик не гоняю,
Скорость не люблю.
Всё ровно я не поймаю
За крыло зарю.

У меня не сосчитаешь
Ссадин на спине,
Да и ездить по больницам
Надоело мне.