Прострация

Наталия Постернак
Я говорю с тобой,
                Но, где ты? Кто ты?
Один - под масками из множества имен?
Иль многоликий бесконечный сон,
Рассыпанный витраж желанного в одном?

Опять, чтоб боль свою унять,
Пытаясь истину познать,
Хочу надеяться и ждать,
Материальный образ повстречать.