Маяковскому, рекламисту, гражданину, поэту..

Старый Гарри
Владимир Владимирович,
встаньте! Узнаёте наган?
ДА! Садитесь..

Нигде, кроме,
как в Моссельпроме!

Ваш этот слоган?
ДА! Сидите..

Нет Моссельпрома,
Есть ИНВИКУ.
Быстро, с оценкой,
Выдай слоган!

"Нигде кроме,
как в ИНВИКУ,
четыреста процентов
за год извлеку!"

Принято! Встаньте..
Возьмите наган!
Никто не посмеет
Ваш выкрасть слоган!


400%..проверить нельзя?
Пишите автору, друзья!