Заметка, чтоб без потерь идей

Диана Ветрова-Вольф
... Сей яркостью маним мой замысел неспешный,
Но нужно вплавь уж действовать теперь,
Да, действовать,
А не сидеть на месте,
Чтоб стал мой замысел реальностью затей.