Давнишний вальс

Анатолий Вишневский
Вальс ушедших дней далёких
отзвучал уже давно.
Незатейлевые строки
в вальсе старом "домино".

Помню: встретил её он там в зале
и прохлада струилась в окно,
и не нужно им больше печали -
домино, домино, домино.

Неужели уходит навечно
из души то хмельное вино,
что кружило нас в вальсе беспечно?
Домино, ломино, домино ....