C 8 марта!!!

Захлоп Калиткин
Короче я по ваши души
даже не знаю с чего начать,
готовьте, дамы ваши уши
сейчас Вас буду поздравлять:

Вы все прекрасны, все красивы
радость моих очей
бывает, что малость ревнивы
но так, веть оно веселей
Чего желать? Цветов всё время
любви огромной (и большой)
а мы за вас (мужское племя)
да, хоть об стенку головой!!!
Я знаю - всё у вас нормально
и всё у вас всегда под стать
и можно даже аморально
к мужчинам разным приставать

Дерзайте, девки, мы вас любим
мы, в общем сделаны для вас
ну, а девятого обсудим
кого,
       куда
             и скока раз!!!