без названия подскажите как назвать

Николай Ромашин
Ушла ты громко хлопнув дверью.
Не дав мне даже,слово сказать.
Ошеломленный я стоял,
Не зная, делать что?

А дни летели без оглядки.
И понимание пришло.
Что навсегда со мною будешь ты.
В воспоминаниях,
В душе и сердце.

Я не прошу
У Бога, возвращения твоего.
Достаточно всего лишь слов.
Оброненных тобой.

Будь счастлива.
Тебя я отпускаю.
Прошу лишь не забывай.
Как было нам когда-то,
Вместе хорошо.

Ты сделала свой выбор.
И я остался позади.
Прости, забудь.
Но если вспомнишь,
Когда нибудь.
То просто напиши.