Любимой женщине в её любимый день..

Старый Гарри
Вобщем, заняться творчеством
я не могу никак -
смять твои груди мне хочется,
напиться из родника..

И пусть осуждает общество
грехов моих помыслов рать,
тебе поклониться хочется,
колени твои целовать..

Ты видишь - весенней порою
Тебе пятистенник рублю.
И крышу железом накрою,
и сватов надёжных пришлю..

А завтра.. скорее бы завтра..
Завистников взгляды ловлю.
Приду со сватами на завтрак,
Скажу перед Богом - люблю..

Не нужны мне лести и почести.
Я в сплетни не стану вникать.
Обнять твои плечи мне хочется,
И ног твоих след целовать..