Помнишь ли?

Наталья Морозова-Калина
Помнишь ли, куда мы возвращались
После долгой утомительной охоты,
Где с тобой друг другу отдавались?
Счастливы, легки и беззаботны

Поднимали ворох желтых листьев
Или фейерверки снегопадов?
Под дождем тропическим резвились,
Капли с кожи слизывая жадно?...

Может, дикой пляской под зарницей,
Что на шкурах  оставляла блики,
Не могли никак мы насладиться,
Грому вызовом бросая крики?...

Хочешь знать, куда потом вернемся?
На волнах, оснащена богато,
Нас та древняя ладья дождется,
Что ты строил для меня когда-то...

И не важно, что за флаг на мачте -
Нам не нужен свет фальшивых истин,
Лишь бы снова паруса удачи
Нас с тобой сводили в каждой жизни....