8 марта

Иван Зобнин
Вот и наступил 8 марта!
Будь всегда жизнерадостной и любима!
Пусть весеннее солнце согревает душу.
И ты будешь всё время счастливой.
Пусть рядом будет любимый мужчина.
И не расставайся с ним никогда.
Пусть в душе наступит оттепель.
И проснётся светлая любовь,и на сердце закапает капель!