Генри Киссинджеру. США

Виктор Шушарин 3
                ****
Генри Киссинджеру – бывшему
госсекретарю США, поднявшему голос
     в защиту Путина – России.

Не все на Западе враждебны,
Готовые Россию растоптать,
Есть трезвые умы. Полезно
Послушать тем, кто для России тать.

Есть трезвые умы, что не чета, кто хором,
Закрыв глаза,  льют на Россию грязь,
Кто вкруг Руси закладывает порох,
Чтобы её….,
                а с ней себя взорвать.

Прислушайтесь, воители лихие,
К словам старейшего, мудрейшего из вас,
Закройте рты, не трогайте Россию,
Чтоб после в грязь своим лицом не пасть!
               
7.03.2014г.