призрак

Сергей Берков
Тени, ах эти тени, они так смотрят на меня,
Тени серые тени, что-то мне шептали втихаря,

А я не уйду, я останусь здесь,
Не смей дверь открыть,
Останусь тем, кто я есть.
Кто я?
Кто я?
Кем теперь являюсь я?

Тени, ах эти тени,они мне пели про небеса,
Я же им не верю,я здесь с тобой останусь навсегда,

Я рядом, ты не увидишь в зеркалах... .