Романс

Сергей Берков
Поджигай огнем своих глаз,
Этот мир грязных пристрастий,
Подари мне смертельную страсть,
А после в пепел по ветру... .

Нарисуй на сухой листве аккорды,
В миноре, как я люблю,
Я тебе посвящу те бемоли,
О тебе романс напишу.


Поджигай огнем своей злости,
Все те письма, что я писал,
Я улыбнусь, ведь ты так не серьезно демонстрируешь злость свою.

Не вини, так получилось,
Я теперь среди птиц тех,
Что тогда мы с балкона кормили,
Быть может ты их кормишь Сейчас?


Не вернусь.