Весна

Екатерина Пенцова
Весна-настоящее чудо.
-Это кто-то великий когда-то сказал.
Я тебя никогда не забуду
И забыть не удастся мне даже вокзал.

Весна-это отклики рая.
-Это я говорю, думая о тебе.
Мы весною с тобою цветы собираем,
Только этой весною не поможешь ты мне.

Я с зимою весну никогда не ровняю,
Как тебя не ровняю с другим,
Но весну, всё же, лучше я понимаю
И тебя я считаю своим.

Я весною сама не своя.
Я-счастливее, ярче, теплее.
Я такая, как ты!
Без ума от тебя!
Я весна, я живу на алее.