Как много между нами было,..

Аластрина
Как много между нами было,..
Как много слов и косяков,
И то, что у нас в душах жило,
Разбило вдрызг простор оков,
И вырывается наружу
Всё зло, упрёки, кулаки...
На наш огонь напала стужа,..
Пора бы уж ложить венки...

И разве мы могли подумать,
Когда навстречу солнцу шли,
Что сад цветущий разломаем,
Всё растоптали, и - ушли.

Но что-то в том саду осталось,
Безумием своим не всё
Разрушить нам с тобой удалось.
Нас тянет. Знаю: ты - моё.

                1.11.2013