С 8 Марта тебя поздравляю!

Сергей Белый Ворон Русов
С 8 Марта тебя поздравляю!
Будь прекрасна всегда, как весна!
Я тысяч тебя выделяю –
для меня ты такая одна!

Быть собой – это лучшее средство.
Быть любимой, и верной мечте,
обеспечит с удачей соседство,
и полёт на любой высоте.

Будь умна, какой быть ты умеешь,
будь здорова, и близких храни.
Ты цени всё, что в жизни имеешь,
и к себе своё счастье мани!