К 8-му марта

Вячеслав Одинокий
Давай хоть в этот день забудем про все обидные слова,
про все нелепые поступки,
что делал я,не думая,
я не дарил цветов красивых,
таких красивых как и ты,
лиш потому что они вянут,
а ты должна всегда цвести,
я не достоин твоей ласки,
я разбивал твои мечты,
всегда искал во всем отмаски,
и не ценил твоей любви,
я не прошу тебя вернутса,
я заслужил сам эту боль,
когда теряеш понимаеш,
как дорог тот кто был с тобой,
я лиш прошу одно прощения,
за все обиды что принес,
перед тобой я на коленях,
и этот стих дороже роз.